返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南钡源化工产品有限公司

主要从事重晶石粉,硫酸钡,超微细硫酸钡,超白硫酸钡,超细改性硫酸钡,沉淀硫酸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应高光硫酸钡_稳定性高_重晶石粉
供应高光硫酸钡_稳定性高_重晶石粉
浏览: 43
品牌: 郑州东耀
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:05
 
详细信息

郑州东耀实业全国著名硫酸钡重晶石粉生产厂家,公司生产销售:沉淀硫酸钡,天然硫酸钡,超细硫酸钡,高光硫酸钡,消光硫酸钡,防辐射硫酸钡,粉末涂料用硫酸钡,塑料用硫酸钡,油漆用硫酸钡,刹车片用硫酸钡,橡胶用硫酸钡

高光硫酸钡:
主要用于粉末涂料、造纸、橡胶、油漆等等各个领域。其中用于造纸时,用硫酸钡涂布的加工纸。纸质洁白,光滑,强度高。不含任何与感光乳剂起作用的化学杂质。原纸定量为140g/m2和200g/m2,白度95%~,具有平滑度大,干、湿抗张强度和撕裂强度高,不透水,收缩率小等特点。用棉浆或高纯度的化学木浆(α-纤维素不小于90%,灰分不大于2%),在长网造纸机上抄造而成。用由硫酸钡颜料和明胶之类的黏合剂配成的涂料对原纸进行涂布加工,并经超级压光而制成。硫酸钡涂布的目的是为了获得光滑的、高光反射率的表面整饰,以便进行下一步用感光剂涂料的涂布加工,用作各种照相乳液的载体。用于粉末和油漆时:能起到耐老化、耐暴晒,增加附着力、色泽清晰、鲜艳、不褪色的作用。用于橡胶时,能起到很好的补强作用,并且能降低成本,增加使用寿命。

高光硫酸钡用于油漆的特点


人们在制作油漆的时候,希望这一个产品可以变得更好,因为人们使用油漆的时候就是非常注重它的质量的,如果一种油漆的质量非常的差,那么消费者对于这一种有机可能就不会选择购买,但是如果油漆的质量非常好,那么就会有源源不断的顾客找到自己,但是我们要如何保障自己制作的,尤其的质量比较不错呢?其实这就来源于我们的原材料的使用,如果我们可以使用到一些比较好的材料,那么产品的质量也就不是问题了,因此高光硫酸钡就成为了选择之一。


因为高光硫酸钡具备的一些特点是非常适合用在油漆里面的,比如这样的一个产品,它可以起到耐老化,耐暴晒,增加附着力,色泽清晰鲜艳,不褪色的作用,这样的一些好处就可以让我们的油漆变得更好一些,因为人们在刷油漆的时候就是希望这一个产品的颜色饱和度更好一些。如果人们购买的油漆的色泽度并不是非常的好,而且在使用了一段时间以后就褪色了,这对于人们来说是一件非常难受的事情,因为自己已经进行了消费,却买来了一个劣质的产品,所以在这样的一种发展形式下,必然是非常糟糕的,那我们使用了这样的一个比较不错的产品,对于消费者来说也是一个比较好的保障。


询价单