返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南钡源化工产品有限公司

主要从事重晶石粉,硫酸钡,超微细硫酸钡,超白硫酸钡,超细改性硫酸钡,沉淀硫酸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 细度稳定直销超微细型硫酸钡沉淀硫酸钡涂料用
细度稳定直销超微细型硫酸钡沉淀硫酸钡涂料用
浏览: 11
品牌: 郑州东耀
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:15
 
详细信息

细度稳定直销超微细型硫酸钡沉淀硫酸钡涂料用


沉淀硫酸钡为白色粉末或膏状,因为吸油量低,密度大,粒状或球形结构,所以具有良好的填充性能,及保光性。因化学隋性使其在高酸性条件下应用的抗化学性是大有价值的,另其做为体质颜料具有良好的分散性和相溶性。

高光硫酸钡:
主要用于粉末涂料、造纸、橡胶、油漆等等各个领域。其中用于造纸时,用硫酸钡涂布的加工纸。纸质洁白,光滑,强度高。不含任何与感光乳剂起作用的化学杂质。原纸定量为140g/m2和200g/m2,白度95%~,具有平滑度大,干、湿抗张强度和撕裂强度高,不透水,收缩率小等特点。用棉浆或高纯度的化学木浆(α-纤维素不小于90%,灰分不大于2%),在长网造纸机上抄造而成。用由硫酸钡颜料和明胶之类的黏合剂配成的涂料对原纸进行涂布加工,并经超级压光而制成。硫酸钡涂布的目的是为了获得光滑的、高光反射率的表面整饰,以便进行下一步用感光剂涂料的涂布加工,用作各种照相乳液的载体。用于粉末和油漆时:能起到耐老化、耐暴晒,增加附着力、色泽清晰、鲜艳、不褪色的作用。用于橡胶时,能起到很好的补强作用,并且能降低成本,增加使用寿命。


询价单